Winx сlub

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:Принцесса Смерть, Джессика Нас посетило-Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Модераторы:идет набор > Проводится новый набор модераторов и администраторов
Роли:Дорогие гости,нам очень нужны: погода-Мы еще не начали ролевую и погода отсутствует
Новости часы Сюжет-в разработке
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx сlub » Принятые анкеты » Анкета Mylene

Анкета Mylene

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя: Милен

2.Возраст: 17 лет

3. Сила: умею останавливать время и сила телекинеза

4. Внешность вашего персонажа: Очень милая девушка c с зелеными глазами,длинными волоссами и очаровательной улыбкой.Костюм после трансформации: топ без бретелек,короткая юбочка,ботфорты и длинные перчатки без пальчиков. Весь костюм белого цвета.

5. Школа - Алфея

6.Такая же дьявольская, как и ангельская.

7. Краткая биография: Я родилась в очень не спокойное время. Мой отец военный, а мать врач в военном госпитале. Меня воспитывала бабушка и кресная. Они меня очень сильно баловали и именно по этой причине,я такая капризная.Мои силы у меня с самого рождения.
Кратко о себе: В свободное время предпочитаю поболтаться по магазинам с подругами и просто посидеть в кафе. Но бывают моменты когда мне очень
хочеться побыть одной и полностью погрузиться в свои мысли. Я доволь ранимая натура,но быстро выхожу из этого состояния,а еще люблю спорт.
Вот и все наверное.....

0

2

ПРинята http://i032.radikal.ru/0806/8e/8e95e3160cde.jpg

0

Вы здесь » Winx сlub » Принятые анкеты » Анкета Mylene