<----Крыша Алфеи...
Вот я и прилетела... Вот и будет мне спокойно на душе... -подумала я прилетев к развалинам... Я никак не могла забыть тот случай произошедший на Хоринисе... Мне было грустно, но вдруг...
Но вдруг я увидела одного из магов, точнее некромантов, нашего мира. Это был друг моих родителей - Ксардас...
- Как вы сюда попали???-[b]удивленно спросила я... Но через некоторое время Ксардас рассказал мне об артефакте, перенесшего его сюда.... Это было сердце, сердце, которое передали Ксардасу, когда не стало.... Короче это долгая история.....
Он рассказал мне что происходит на Хоринисе... Мне пришлось передать одну из сфер. добытых мной в других мирах... А Ксардас передал мне книгу... Я внимательно начала читать её и там говорилось об эти развалинах... Я решила взять её себе и лучше изучить... [/b]
Развалины замка... (за пределами города)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-05 22:23:08
Поделиться22009-02-05 23:03:44
В книге говорилось о древнем народе хранителей, которые защищали эту землю, пока не создали барьер. Барьер уничтожил их так как на его создание ушла вся их сила, но я уничтожила барьер, т. о. возвратив их к жизни... Но их убрали в другое измерение и присвоили славу Лорду Хагену...
Поделиться32009-02-06 20:59:22
Вскоре Ксардас вновь вернулся через портал и передал мне свитки. В этих свитках были заклинания. Я внимательно прочла названия:
1. Малая молния.
2. Удар молнии.
3.Кулак воды.
4. Смерч.
5. Буря.
6. Ледяная стрела.
7. Ледяная волна.
8. Пирокинез
9. Огненный шар.
10. Огненный дождь.
11. "Святой удар".
12. Кулак ветра.
13. Волна смерти УРИЗЕЛЯ(меч рунный).
14. Гнев Белиара.
Вот эти заклинания я должна успеть выучить за то время, что мне дал Ксардас, но их слишком много и я буду их учить в Алфее... А сейчас мне пора возвращаться в город или Алфею разберемся...
Отредактировано Мия Калучи (2009-02-07 22:20:06)