Winx сlub

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:Принцесса Смерть, Джессика Нас посетило-Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Модераторы:идет набор > Проводится новый набор модераторов и администраторов
Роли:Дорогие гости,нам очень нужны: погода-Мы еще не начали ролевую и погода отсутствует
Новости часы Сюжет-в разработке
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx сlub » Принятые анкеты » Анкетка Эмбер

Анкетка Эмбер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-Эмбер
2.Возраст-17
3.Сила-фауна(ну это животные)...
4.Внешность-На аве
5.Школа-Облачная башня
6.какой статус поставить-Мирная ведьма
7.Био-. Краткая биография:
я знала о своих силах с восьми лет (узнала от моего домашнего животного, кошки... это она мне расказала!!!!!!!!!!!)...теперь разговариваю с животными, они мне помогают искать мои потерянные вещи в комнате)))) у меня там такой бардак!!!)))))
Мои родители хорошие добрые русалка(мама) и маг(папа)...(от мамы сила животных, а от папы хорошее увоение всяких зельей и умение готовить прикольную Звезную Пыль(это основа всех моих зелий)
Мое детство: клевое! я все время разговаривала с кошкой и вообще со всеми животнами... любила когда к нам залетала какоя-нибудь мушка а я с ней разговаривала ID зато я помогала им выбираться!!! у меня на планете все друг другу равны и я не прынцесса а своей планете!!!! д вообще никто не прынц и не прынцеса!!!

0

2

Принята

0

Вы здесь » Winx сlub » Принятые анкеты » Анкетка Эмбер