Winx сlub

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:Принцесса Смерть, Джессика Нас посетило-Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Модераторы:идет набор > Проводится новый набор модераторов и администраторов
Роли:Дорогие гости,нам очень нужны: погода-Мы еще не начали ролевую и погода отсутствует
Новости часы Сюжет-в разработке
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx сlub » Вопросы к админам и модерам » Советы по усовершенствованию форума

Советы по усовершенствованию форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Оставляйте свои советы...

0

2

несколько советов от опытного админа:
ролевая по школам и Магиксу сделана неудобно. в магиксе потребуется отделить основной город (парки там, скверы) от магазинов, а то и от спального района. В школах потребуются комнаты учеников и кабинеты. если это все понапихать в один форум - получится безобразие

0

3

при чтении категории "Для нас" возникает впечатление, что это для рассказов о нас реальных. вообще, этот раздел вместе с правилами называют "Главное" и в основном, то, что ты сделала отдельными форумами можно сделать одним, например у меня это сделано просто: "Для новичков" в этгом разделе я дала: получение пикси, питомца, чармикса, энчантикса, там же разместила про винкс и кое что еще.

Картинки обычно делаются отдельной категорией. туда помещают: Картинкс по Винкс, другие картинки, наши фан-арты и фанфики и то, что у меня на форуме называется Дизайнерское Бюро.

Советую создать Отдельный форум для правил, туда поместить правила ролевой, правила поведения, предложения по улучшению правил и вопросы по правилам

Создать таблицу в объявлении.  Вместо "Советы", лучше будет Вопросы и предложения. набор админов вскоре придется заменить на набор модеров. больше чем 5 админов на форум не надо.

пока все!

0

4

А ты умеешь делать таблицу

0

5

да, у меня есть 2 образца. только не сегодня, меня из-за компа выгоняют!

0

6

Ок

0

7

Игры тоже лутше поставить я тебе писала в ЛС

0

8

Предлагаю сделать и поставить баннер

0

9

А шо это такое

0

10

Картинка, на которую если нажать будет открываться наш форум.

0

11

А как это сделать

0

12

В фотошопе

0

13

Как?

0

14

можешь сделать?

0

15

Попробую

0

16

СПОСЯБА

0

17

Кстати! а где ты сделала авик

0

18

Сделано, только он чё-то глючит и перенаправляет на радикал...Ну думаю, это первое время глючить будет

0

19

Кстати! а где ты сделала авик

0

20

Сама нарисовала, по шаблону из доллмейкера одного. Сначала нарисовала, потом 3D сделала ( все в пайнте)

0

21

А в фотошопе пожно?

0

22

Как сделать Супер Форум Герои Правила Карта форума О себе SMSки Пока

0

23

это код такой

0

Вы здесь » Winx сlub » Вопросы к админам и модерам » Советы по усовершенствованию форума