Winx сlub

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:Принцесса Смерть, Джессика Нас посетило-Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Модераторы:идет набор > Проводится новый набор модераторов и администраторов
Роли:Дорогие гости,нам очень нужны: погода-Мы еще не начали ролевую и погода отсутствует
Новости часы Сюжет-в разработке
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx сlub » Сюжет » Сюжетик по ролевой

Сюжетик по ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда наберутся учасники, мы будем играть в ролевую

0

2

Ник Реднайт написал(а):
сюжет лучше подготовить заранее, а лучше несколько сюжетов, чтобы был выбор, какой играть...
ну например, "Трикс вернулись... их целью стал какой-то артефакт, который обладал немысленной мощью... винкс не удалось остановить их при попытке захвата артефакта и оказались в ловушке времени..." типа такого, начало стандартное, но насчёт времени... хотя путешествие во времени тоже часто используется...(у меня были путешествия в прошлое http://witchvswinx.ru/images/smilies/smile.gif)
Я с тобой согласна насчет сюжета, я придумала за чем можно будет отправиться, а сюжет я додумаю и выставлю хоть польза от меня будет..

0

3

а давайте этим артефактом будет жезл с какой нить силой там тьмы например ну это я к примеру и этот артефакт нужен Трикс чтобы победить Винкс...

0

4

впринцепи можно

0

Вы здесь » Winx сlub » Сюжет » Сюжетик по ролевой