Winx сlub

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:Принцесса Смерть, Джессика Нас посетило-Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Модераторы:идет набор > Проводится новый набор модераторов и администраторов
Роли:Дорогие гости,нам очень нужны: погода-Мы еще не начали ролевую и погода отсутствует
Новости часы Сюжет-в разработке
Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx сlub » Сны » Твой сон

Твой сон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рассказывайте свои самые интерессные сны

0

2

Это покажется странным но мне снится один и тотже мальчик в разных снах

0

3

А мне приснилось что я дерусь с каким то кабаном и драконом из фильма "Унесенные призраками"
и это снилось мне 3 раза

0

4

Тебе это снилось случайно не в выходные

0

5

Емилия написал(а):

Тебе это снилось случайно не в выходные

Я не помню! а что?

0

6

Danah написал(а):

Однажды приснилось, что я заснула во сне, и уже во сне мне приснилась моя крёстная (я её лет 5 не видела!), которая сказала, что если я немедленно не проснусь во сне, то не проснусь никогда.... это было страшно..   и всё-таки, я проснулась

%-)  у меня бы кондрати хватило

0

7

А мне однажды приснилось что я на даче и мне как не странно очень хотелось спать(во сне).И я начинало засыпать на каждом шагу

0

8

Что

0

9

Кстати, мне однажды приснилось что мама умерла(точнее её убили)

0

10

А мне как-то раз пресниось что в городе котострофа везде поевляются гейзеры с горячей водой наченается землетресение я и несколько человек проваливаемся в трещену и вместе с нами машына и мы очень удачно на нё сели.Что провалица не возможно.......

0

11

А кому сны про любовь снились

0

12

А расскажи несколько

0

13

И что там случилось?

0

14

Мне сегодня сон приснился как будто я нахожусь в каком то помещении типо гостиницы,и к нм приходит какая то злая тетка и начинает указывать что мне делать.Чтоб ее прогнать мне пришлось позвать своего друга.Когда я его позвала я пошла его встречать ко входу.Смотрюа том сидит мой парень(по сну) и вдруг приходит друг,нам надо было разыграть маленькую сценку что типо мой друг это мой парень, а мой парень это просто прохожий.Я не знаю зачем была эта сценка но самое интересное для чего я это рассказываю-мой парень был-антон из ранеток.мой друг-макаров из кадетства

0

15

мне приснилось что меня застрелил будущий муж нашей классной руководительнице  меня и мою лучшую подругу Дилю.утром аж проснулась с криком "НЕТ!"а вообще это было около нашей школы и около аптеки а вконце добежали до дома подруги Дили.меня застрелили прямо самою последнюю когда я подбежала к Диле(её уже застрелили!)обидно когда застрелили в самом конце! :'(

Отредактировано Сторми (2009-01-17 21:27:24)

0

16

Мне такое приснилось!!!!!! Что я учусь в облачной башни,у Фарогонды.Что я умею превращатся в летучию мышь! КРУТО! Я видела облачную башню так как будто я сама в ней была! Я разговаривала с фарогондой! И еще я была там Дарси и училась управлять темными силами! :love: Это моя мечта!

0

Вы здесь » Winx сlub » Сны » Твой сон